Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
あなたの持っている才能がコミュニティの力となり、継続的な運用を可能としていきます。アーティスト、ミュージシャン、起業家、著名人、コンサルタント、スポーツ選手、など多種多様なコミュニティが活動中。あなたの才能を多くの人のために
急にマーケットの性格が変わりました。先週後半から違和感を感じておりましたが、その値動きが本格的になってきました。一言で水星逆行と片付けたくはないのですが、やはり意識をせざるを得ません。先月下旬に、昨年の12月のようなマーケットになるよ〜〜!と指摘しておきながら、且つその通りの値動きになっておき...
今度の金曜日(5月20日)です。オンラインなので気軽にぜひ!!ドゥテルテ政権の方針を引き継ぐとみられるボンボン・マルコスが、次期大統領になりそうです。ドゥテルテ政権における超法規的殺害は、国際刑事裁判所から捜査が入ることになっていましたが、それもこのまま阻止され続けるかもしれません。市民弾圧に...
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法③第6部【テンス】の解説です。本をお持ちでない方はこちらからご購入ください。
↓↓↓入学から授業を受けるまでの流れ↓↓↓
FLUX製レーザーカッター『Beambox Pro』(50W, CO2レーザー)を活動拠点内でご利用いただけます。このPay Activityで料金をお支払いいただくと、ご購入いただいた方は下記の規定の範囲内で機材をご利用いただけます。<ご利用可能な方>「Makerプラン」にご入会いただいてい...
メンバー様限定のオリジナルプロジェクトバック!コットン素材で優しい触り心地のコットン巾着です。バッグの中の小物アイテム収納にちょうどいいサイズです。本体/約W17.5×H26マイちゃんイラストⅡ お揃いでお持ち頂くとカワイイこと間違いなしですよ!
毎週火曜日21時からの【文法を極める会】では、日本語教育能力検定試験合格や日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法①第1部総論です。